首页 > 党团工作 > 正文

理学院第一、第二学生党支部召开接收预备党员大会

作者:张静、苏梦玲 编辑:陆燕玲 时间:2018-11-05 点击数:

2018年11月04日晚,理学院学生第一、第二党支部分别在1C-124和1B-116教室组织召开了接收预备党员大会,本次会议由理学院第一学生党支部书记和学生第二党支部书记陆燕玲同志和吴兹起同志主持,党支部党员同志和部分入党积极分子们参加了本次大会。

本次会议,在党支部书记的组织下,符积斌、周际越等18位发展对象依次上台发言,汇报了自上交入党申请书以来的各种情况,随后其培养联系人分别介绍发展对象的现实表现并表态;同时与会党员和参会群众对各发展对象的意见和建议。接下来,新发展的党员做出表态,向党组织表达自己积极入党的决心。最后,通过支部大会讨论并现场进行无记名投票表决,表决结果:全票通过并同意接收这批发展对象为中共预备党员。

本次支部大会圆满结束,相信理学院在一批又一批新鲜血液的注入下,会焕发不一样的风采。



学生第一党支部接收预备党员大会现场


学生第二党支部接收预备党员大会现场