首页 > 党团工作 > 正文

理学院第四届分团委学生会实习干事转正大会

作者:王冠霖 编辑:陆燕玲 时间:2018-11-19 点击数:

经过为期一个月的实习期,11月18日理学院分团委学生会在1B-319会议室举行了期待已久的理学院第四届分团委学生会实习干事转正大会。本次会议有理学院第四届分团委书记陆燕玲老师、分团委副书记邹广安、学生会主席容福钦、学生会副主席梁新踊、学生会副主席莫林堂以及全体干部、干事出席。

会议开始,通过观看视频,回顾了理学院分团委学生一年来的点滴成长。接着,干事、干部代表分别进行了发言。干事代表认为一个月的干事生活给他们带来了新的动力和希望,能够工作中学到知识、技能,也感受到分团委学生会这个大集体给予的温暖和友谊,最后表示今后的工作中会认真、用心工作,为全院师生服务;老干部发言对干事能够按时转正表示祝贺,同时也希望他们在今后的工作中不断成长,不忘初心,努力前行。随后,由容福钦主席、邹广安副书记分别作了精彩发言,他们对所有成功转正的干事表示由衷的祝贺和热烈的欢迎,同时希望每个人能够从工作中收获到友谊,提升自身能力,并始终秉承一颗炙热之心,共同创造理学院分团委学生会明日的辉煌。

最后,由陆燕玲书记讲话,她强调了作为干部要有奉献和牺牲精神,才能更好地服务学院师生;要学会时间管理,合理安排学习、工作和生活三者的时间,才能更好地处理各项事务;学会做人做事,才能更好地做好工作。会议最后,由干部授予干事工作牌并宣读入会誓言。至此,本次大会圆满结束。


转正新干事代表发言

 

老师、干部代表发言


全体入会宣誓


全体合影