首页 > 党团工作 > 正文

【党史学习教育】理学院学生第二党支部开展“铭党史,悟初心”主题党日活动

作者:黄璐莹 编辑:陆燕玲 时间:2021-03-29 点击数:

2021年3月26日,理学院学生第二党支部在1B-116教室举办了以“铭党史,悟初心”为主题的党日活动,本次活动的主持人是党支部书记吴兹起同志,这次活动的目的是让党员同志们铭记党史,领悟初心,提高党员思想觉悟。

会议开始时,由吴兹起书记介绍本次党日活动的主题:“铭党史,悟初心”,带领我们回顾党的创立到今日的辉煌,党员同志们都为我们党迎来今日的发展深感自豪。

紧接着在吴兹起书记的组织下,我们党员同志分组开展了活动,活动内容有:新老党员介绍、小组讨论建党100周年来的风雨历程,归纳总结党内重大事件,并由各小组代表发言分享。活动有序进行着,活动中党员同志们激情饱满,积极参与活动中,这不仅给支部内的新老同志创造了更多认识的机会,也增强了支部的凝聚力!

最后支部书记进行活动的总结,提醒各位党员同志们应不忘初心,紧跟党的步伐,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

党员分享