首页 > 学院要闻 > 正文

学习习近平总书记在建党95周年大会上的讲话精神

作者:陆静 编辑:梁好翠 时间:2016-07-20 点击数:

2016年7月17日,理学院教工党支部在16栋324会议室开展学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,会议由理学院党委书记梁好翠主持、副书记黄澍庄以及全体教工党员参加。

会上,梁好翠书记首先讲述《习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》的主要精神,之后与会全体党员同志一起观看学习习近平总书记的讲话视频,总书记的重要讲话主要以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,以不忘初心、继续前进为主题,明确提出了面向未来、面对挑战,做好改革发展稳定各项工作、加强和改善党的领导、加强自身建设的要求。学习结束后,根据“两学一做”学习教育要求,与会全体党员教师结合讲话精神,进行思想交流,发表各自的看法。

最后,梁好翠书记提出,全体党员干部要认真学习领会讲话精神,结合“两学一做”学习教育,把学习总书记讲话与学习党的理论结合起来,认真做好学习贯彻,要深刻理解“不忘初心、继续前进”的重大意义,把思想和行动统一到讲话精神上来,努力开创理学院工作新局面。

梁好翠书记传达习近平总书记讲话的重要精神

全体教工党员观看习近平总书记的讲话视频