首页 > 学院要闻 > 正文

理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“克难攻坚、担当实干”和“加强政治建设、全面从严治党”专题研讨会

作者:杨超 编辑:程瑶 时间:2019-11-06 点击数:

11月4日下午,理学院在1B-319会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会,学习研讨“克难攻坚、担当实干”和“加强政治建设、全面从严治党”专题。理学院党委理论中心组全体成员、教师党支部全体党员参加此次会议。会议由黄嵘书记主持。

会上,首先由学院党委中心组黄嵘书记、梁好翠院长、吴志远副院长作中心发言,谢文彬副院长、容家宁副书记、陆燕玲和和陈真英同志作自由发言。接着由教师党支部陆静、罗雁、李甲聪和黄政明同志分别作重点发言和自由发言。大家围绕专题谈学习体会、谈思想认识、谈工作问题、谈整改措施,专题研讨会开出了成效。