首页 > 学院要闻 > 正文

理学院举办数学与应用数学专业校友座谈会

作者:庞悦 编辑:容家宁 时间:2021-12-24 点击数:

12月15日下午,理学院数学与应用数学专业近10届毕业生代表回校参观交流,在1号教学楼1B-319召开了校友座谈会。学院领导班子成员、毕业生班主任、全体辅导员出席参加座谈会。

梁好翠院长对校友回校参观交流表示热烈欢迎,向校友们介绍了理学院的基本情况,主要有专业建设、学科发展、师资队伍、人才培养、课程设置、教研情况等,并讲述了理学院今后的发展方向。黄嵘书记表示,希望校友们能常回校交流,共聚师生情谊,理学院的未来发展离不开每位校友的关注和爱护,献计献策,共同努力为社会培养更多优秀的人才。

座谈会上,校友们畅所欲言,分享毕业后在工作和生活情况,并对学院的专业建设和人才培养提出了宝贵的建议,纷纷表达对母校的感激之情,表示愿意尽己所能支持母校和学院的发展。

最后,学院领导、班主任和校友一同参观理学院的师范技能训练室、研习分析室和数学建模实验室,并参观了学生“三字一话”作品展。

学院领导与校友见面

学院领导与校友参观学生研习室