首页 > 教研动态 > 正文

大数据研习社活动之十五:2019年秋季学期瑞翼教育“伙伴计划”活动成果汇报

作者:计科本181班 曹泽荣 编辑:程瑶 时间:2019-12-17 点击数:

2019年秋季学期瑞翼教育“伙伴计划”活动成果汇报于12月11日在12号教学楼205教室举行,出席本次活动的有理学院党委副书记容家宁、席进华教授、曙光瑞翼教育合作中心林原经理、符春宇老师,以及2019级大数据方向专业、大数据研习社的学生。

瑞翼教育“伙伴计划”活动是借鉴企业“以老带新”的模式,让新生在高年级学长学姐“Mentor”的带领下,更快地适应大学的学习和生活。在此过程中,作为参加活动的“Mentor”也可以提升自我的领导能力、沟通能力和协作能力。通过此次成果展示19级学生和“Mentor”各自的成长和收获。

会上,容副对活动成果予以肯定并对在座的同学寄予厚望,希望同学们在今后能够投入到研习当中,在研究中学会学习,把研习的精神传承下去。曙光瑞翼教育合作中心经理林原对汇报的同学肯定大家这段时间的付出和努力,希望在座未来的“大数据人”能脚踏实地,扎实学习大数据技术技能。

 

汇报大会现场

 

颁发“mentor”聘书