理学院领导走访宿舍看望新生

作者:刘美玲 编辑:宁丁 时间:2020-09-23 点击数:

9月21日下午,理学院领导、辅导员和班主任一行到东1栋、东2栋、栋14栋走访新生宿舍,看望新生。

学院领导走进宿舍,与新生们亲切交流,细心询问新生是否习惯学校的生活,强调要注意寝室安全,保管好个人财务,遇到困难和问题务必向辅导员、班主任和班助反映,以便得到及时解决。梁好翠院长鼓励新生好好学习,规划好自己的职业生涯,还要爱运动、多运动,锻炼身体,平时养成独立自主的习惯,尽快适应大学生活。黄嵘书记鼓励新生要经常到图书馆自习,努力提高自己的专业水平,也要踊跃参加社团活动,锻炼自己的沟通能力等综合素质,以优异的成绩报答父母,为社会做奉献。

面对学院领导无微不至的关怀,亲切的问候和暖心的叮咛,大家纷纷表示,将尽快融入大学生活,在努力学好专业知识的同时,提升自己综合能力,使自己成为新时代的合格大学生。

理学院领导老师走访新生宿舍(图1)

理学院领导老师走访新生宿舍(图2)