防城港市防城区那良中学到我院进行招聘宣讲

作者:彭银辉 编辑:陆燕玲 时间:2020-01-10 点击数:

2020年1月9日,那良防城港市防城区那良中学校长严芝勇,黄副校长,办公室主任黄振业和团委书记郑莹莹等一行到我院进行招聘宣讲。

防城港市防城区那良中学是我院长期实训实习合作基地,严芝勇校长向我院毕业生同学们详细介绍了学校历史和办学条件、学校的师资、民族边境特色及办学特色、福利待遇等情况,并表示欢迎同学们积极投身我区乡镇边境地区中学教育。

我院毕业班学生,学院办公室主任廖健,学工办主任陆燕玲和负责就业工作辅导员彭银辉参加了此次招聘宣讲会。毕业生纷纷表示现在乡镇边境地区的教育在逐步发展,他们也看到未来教育事业发展的机会,会尽自己最大的努力去尝试成为一名优秀教师。

观看那良中学宣传片

招聘宣讲会现场