柳州市融水县民族高级中学到我院进行现场招聘

作者:彭银辉 编辑:程瑶 时间:2020-05-19 点击数:

 2020年5月16日,柳州市融水苗族自治县民族高级中学到我校开展现场招聘。此次招聘由校招生就业处主办,理学院承办。我院容家宁副书记、招生就业处吴伟琴科长,柳州市融水县人社局、教育局、党委编办、纪委监委、民族高中等领导也参加此次招聘。

此次招聘会面向毕业生招募数学、物理、历史、化学、地理学科老师,共分为笔试,试讲和结构化面试等环节进行,共有19人进入试讲面试。通过选拔,最终有12人在应聘中入围。我院数学与数学专业4名学生成功与融水县民族高级中学签订了就业协议。

2020年毕业季仍处于疫情期间,此次招聘得到融水县民族高中大力支持,毕业生既可在线上投递简历,也可以在招聘现场详细了解具体情况。据悉,融水县民族高级中学下一场招聘会将在玉林师范学院举办,有意向的同学可以投递简历。


我院毕业生现场签约


招聘现场笔试