理学院举办春季学期就业双选会

作者:王宇清 编辑:(1)陆燕玲 王宇清 时间:2024-03-30 点击数:

为深入学习党的二十大精神,推进教育事业持续健康发展,解决浦北县中小学教师队伍人才紧缺问题,3月29日至30日,我院邀请浦北县教育局来院开展线下中小学教师就业双选会。

浦北县教育局下辖中小学共提供30余个就业岗位,涵盖多个中小学的数学、物理、语文、英语、化学等多个教师岗位。理学院领导高度重视,提前谋划做好招聘单位接待,学生动员组织,协助开展报名、笔试、面试等相关环节。浦北县教育局副局长梁德涛向毕业生详细介绍了各中小学的基本情况、就业岗位需求等信息,并耐心解答毕业生们的疑惑。随后,相关工作人员按照招聘需求对毕业生的简历进行审核,组织开展报名笔试和面试工作,并与通过面试且达成就业意向毕业生进行现场签约。

我院院长梁好翠、党委副书记劳靖,辅导员庞悦、王宇清亲临指导,与浦北县教育局相关负责人和参会毕业生们进行亲切交流,详细了解用人单位的招聘需求和毕业生的求职意愿等情况。

本次双选会不仅加强了学院和用人单位间的联系,而且为同学们提供了更多的就业机会,为做好我院应届毕业生的就业工作打下良好基础。