数应本153班开展班级诊断活动

作者:陆燕玲 编辑:陆燕玲 时间:2018-04-24 点击数:

 4月23日下午,数应本153班在理学院1C-321会议室开展了班级诊断活动。学校党委常委、副校长唐高华作为联系班级的党员领导干部,和班级诊断小组成员一起,对班级建设工作进行诊断。

活动中,班主任从班级管理、党团活动、特殊群体关注等方面介绍了班级班风和学风的整体情况。任课教师代表、同学代表和辅导员也分别从班级组织管理、专业教学、学生思想、困难学生帮扶等方面交流发言。诊断小组成员通过仔细查看诊断材料、与师生代表深入交流,分析了该班级存在的主要问题,提出班级建设意见和建议。诊断座谈会上,唐高华副校长强调了班风学风建设对学生成才成长的重要性,指出班级诊断工作是落实学校党员领导干部联系班级制度的重要举措,是学校优良学风教风建设年系列活动之一。他亲切勉励同学们:要树立崇高理想和信念;要坚持立德做人,养成良好道德素质;要牢固树立专业思想,夯实成才基础;要积极参加集体活动,深交良师益友;积极锻炼身体,拥有强壮的体魄和乐观的心态。


唐副校长参加班级诊断,亲切与同学们交流