理学院教师党支部开展“红色经典诵读”主题党日活动

作者:杨超 编辑:程瑶 时间:2019-09-20 点击数:

9月9日下午,理学院教师党支部在1C-338会议室开展“红色经典诵读”主题党日活动,弘扬民族精神,继承革命优良传统,加强党性教育,增强爱国主义情感。教师党支部全体党员参加此次活动。

活动上,首先由教师党支部书记廖健说明活动的各项议程,接着由理学院党委副书记容家宁带领,全体党员诵读了红色经典《沁园春•雪》和《七律•长征》,气氛庄严,气势豪迈。随后席进华、凌艳菁等同志分享了学习体会,理学院党委副书记、院长梁好翠同志也结合实际谈了体会,最后,党委书记黄嵘作总结并指出今后学习的方向。此次党日活动全体党员深受教育,加强了党性,增强了爱国主义情感。

2019年9月9日教师党支部开展“红色经典诵读”主题党日活动

理学院全体党员诵读《沁园春•雪》和《七律•长征》