理学院与用人单位召开调研座谈会

作者:庞悦 编辑:庞悦 时间:2021-12-17 点击数:

为深入了解我院毕业生职业发展和社会声誉,进一步改进专业办学,提高办学质量,2021年12月15日下午,钦州市第二中学副校长庄喜、钦州市第四中学副校长刘昌雄、钦州市外国语学校校长助理张力、钦州市第一中学校长助理黄辉、钦州市大寺中学校长李祥建、钦州市大直中学副校长张逢一、钦州市第八中学教务处主任梁维志、钦州市钦北区青塘中学团委书记李冰妃等领导作为用人单位代表到我院交流。

我院与用人单位调研座谈会在1号教学楼1B-319会议室顺利召开,我院领导班子全体成员出席座谈会。

座谈会上,主要围绕用人单位对理学院毕业生评价及对理学院人才培养的意见和建议展开调研,并对我院就业工作提供了宝贵的建议。

通过座谈会,理学院与用人单位实现教育教学和人才培养的深度交流,对我院了解了师范类专业就业市场需求,提高学院的办学质量、教学水平和服务社会的能力,提供了有利的支持和帮助,进一步促进了我院与用人单位合作发展。