学校党委书记徐华蕊一行到理学院调研指导

作者:宁丁 编辑:梁好翠、宁丁 时间:2024-04-19 点击数:

2024年4月15日下午,学校党委书记徐华蕊在党办校办、人事处、教务处相关负责人的陪同下到理学院调研指导。调研座谈会在1B-319会议室召开。理学院党委书记黄嵘、院长梁好翠、党委副书记劳靖、副院长郑李玲和教职工代表参会。

黄嵘书记汇报了理学院抓人才引进和培养、抓师生教学技能训练和比赛以及抓班子建设的情况。梁好翠院长汇报了理学院基本情况、存在的主要问题和重点工作,阐述了理学院服务和支撑学校理工管等学科专业建设,服务北部湾地区基础教育改革和发展的办学定位和学科建设向海图强,专业建设突出应用性的改革目标。教职工代表在会上积极建言献策。

徐华蕊书记认真听取了汇报,强调要深入贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求,把握“解放思想、创新求变,向海图强、开放发展”十六字核心要义和实践要求,坚持以学生为中心、以成果为导向的理念,以人才队伍建设为抓手,持续深化教育教学综合改革,不断深化产学研合作和科技成果转化。