2023年贵港市平南县教育局到我院举办教师招聘会

作者:庞悦 编辑:容家宁、陆燕玲 时间:2023-04-01 点击数:

2023年4月1日上午,贵港市平南县县委组织部、县委编办、县委编办、县财政局、县教育局组织各县镇中小学学校到我校举办教师专场双选会。此双选会在理学院一楼大厅举行招聘会,我校毕业生积极参加。

此次招聘会,参加的用人单位有平南县丹竹高级中学、平山实验中学、大安镇第二幼儿园、思望镇第二幼儿园等,招聘教师岗位涉及物理、生物、历史、地理、信息技术、幼儿园教师,提供就业岗位13个。在招聘现场,我校毕业生手持简历,积极与招聘单位交流,咨询关于岗位的相关问题,用人单位现场接收简历对,进行报名审核、笔试、试讲等,最后公布成绩,现场签约。

学校招就处和学院领导对本次招聘会给予了高度重视,我院党委书记黄嵘、院长梁好翠、党委副书记容家宁出席招聘会,向用人单位介绍我院毕业生情况,了解用人单位招聘需求,促进校校之间的交流与合作。

毕业生同用人单位咨询岗位事宜

学院领导与用人单位进行交流