【“访企拓岗”促就业】理学院到钦州港片区西安交大中马阳光学校开展访企拓岗专项行动

作者:庞悦 编辑:容家宁、陆燕玲 时间:2023-04-04 点击数:

2023届师范教育专业毕业生开拓更多教师岗位,深入用人单位了解中小学教师社会需求,4月4日下午,我院梁好翠院党委副书记容家宁等一行赴钦州港片区西安交大中马阳光学校初中部、高中部开展访企拓岗专项行动。

座谈会上,我院梁院长介绍了此次访企拓岗专项行动的目的、学院毕业生的情况以及学院目前的师资队伍、学科建设、专业建设等情况并表示此次访企拓岗行动一方面了解用人单位的需求,为学生毕业就业拓宽就业渠道,另一方面了解到用人单位对往届毕业生工作能力的反馈,针对毕业生的特点,为其提供更好的就业指导和服务,同时与用人单位进一步加强校企合作,共建科研项目,增强育人效果。西安交大中马阳光学校代理执行校长、总督学卜延中介绍了该校的师资队伍和当前的教师招聘需求,并表示希望能够与北部湾大学加强合作拓宽就业岗位,构建人才培养和师资培训平台,进一步实现合作共赢。

通过此次走访交流,诚邀西安交大中马阳光学校到我校开展招聘宣讲。

在西安交大2中马阳光学校国际部合影留念