【“访企拓岗”促就业】陈锦山副书记带队到贵港市市平南县教育局开展访企拓岗专项行动

作者:庞悦 编辑:容家宁、陆燕玲 时间:2023-03-07 点击数:

为全面深化校企合作,大力开拓我校师范教育毕业生的就业渠道,促进毕业生更充分就业。3月7日,学校党委副书记陈锦山率队前往广西贵港市平南县教育局开展访企拓岗专项行动,陈锦山副书记介绍了学校的基本情况和专业设置,并诚挚邀请广西贵港市平南县教育局到我校开展教师专场招聘双选会。

4月1日上午,贵港市平南县教育局应邀到我校举办教师专场双选会,此双选会在理学院一楼大厅举行。我院党委书记黄嵘、院长梁好翠、党委副书记容家宁参加此次招聘会,并与平南县教育局副局长周丹等进行交流。黄嵘书记表示希望能与贵单位在教育实习实践、师范生人才培养、大学生就业等方面的合作和交流。

此次交流座谈,深入了解了广西贵港市平南县教育行业需求,并为我院如何培养师范生等提供了实际可行的建议。

学校党委副书记陈锦山讲话(图片来源校友办)

我院梁好翠院长、党委副书记容家宁与用人单位交流

我院党委书记黄嵘与用人单位交流