我院教师代表参加“广西高等教育学会数学教学专业委员会年会暨学术交流会”

作者:郑李玲 编辑:程瑶 时间:2020-01-03 点击数:

2019广西高等教育学会数学教学专业委员会年会暨学术交流会”于12月27日至29日在贺州召开。参会人员主要来自区内各高校教师、各地教研所及部分中小学教师。我院吴志远、席进华、黄雪燕、郑李玲等老师参加了会议。

会议邀请了多位教授作学术报告,南京师范大学喻平教授、西南大学范涌峰博士、南宁师范大学梁宇教授和韦程东教授、广西师范大学唐素勤教授等分别做了学术报告。

此次会议的内容充实,相互的交流使我们开阔了视野,增长了见识,为我们的课题申报、教学成果奖申报及师范专业认证等都起到指导作用。

与喻平教授合影

我院参会老师合影