理学院开展慰问退休教师座谈会

作者:程瑶 编辑:程瑶 时间:2020-06-01 点击数:

5月25日下午,理学院为今年刚退休的黄政明老师举办了一场温馨祥和的欢送座谈会。学校工会副主席莫秀群、离退休处宁红英科长,学院党委书记黄嵘、院长梁好翠、副书记容家宁、教研室主任李甲聪等老师参加,热烈欢送职工光荣退休。

黄嵘书记对黄政明老师多年来的辛勤付出表示感谢,希望他光荣退休后保持良好心态,开始全新旅程,健康快乐生活。

梁好翠院长肯定了黄老师敬业爱岗,并祝愿他退休不退志,继续发挥余热,一如既往的关心与支持学院的发展。

学校工会副主席莫秀群关切地询问黄政明老师的身体、工作和生活等情况,并为黄政明赠送一床被子。

欢送会上大家畅所欲言,畅谈黄政明老师兢兢业业、勤勤恳恳的工作作风,回忆了一起共事的种种美好时光,并对黄政明老师日常工作和生活上的给与的关心和帮助表达了诚挚的谢意。

黄政明老师深情回顾了在学院工作的点滴往事,他动情的说:我是1983年毕业后到学校工作,我的工号就是一份沉淀的情感。他追忆了与大家一起并肩工作的难忘经历,表达了对学院依依不舍的感情,对大家的关心和慰问表示了感谢。