理学院举行慰问退休教师座谈会

作者: 编辑:宁丁 时间:2021-10-12 点击数:

2021年10月11日下午,理学院在1C-338室举行慰问退休教师座谈会。学校工会副主席莫秀群、离退处副处长封彬贤,理学院领导班子、部分教师代表和刚退休的谢邦亮老师参加了座谈会。座谈会由党委书记黄嵘主持。

座谈会上,谢邦亮老师与大家分享了自己数十年来在学校求学、工作的时光以及参与学校建设的经历,对学校老校区的一草一木、一砖一瓦都如数家珍,对学校现在取得的巨大发展成就感到欣喜,同时,他对大家的关心和慰问表达了感谢之情。

黄嵘书记对谢邦亮老师多年来的辛勤付出表示感谢,祝愿他身体健康、心情愉快。

莫秀群副主席代表学校工会为谢邦亮老师送上问候和祝福,感谢他对学校建设作出的贡献,并希望他常回来看看,多给学校、学院发展献计献策。

封彬贤副处长表示,谢邦亮老师作为老校友、老教师,桃李满天下,希望他退休不褪色,继续关注学校发展,多多参与学校活动。

最后,大家为谢邦亮老师送上退休纪念品和慰问金,并合影留念。