首页 > 党团工作 > 正文

【党史学习教育】理学院学生第一党支部开展“学党史 悟思想 开新局”主题党日活动

作者:罗洁 编辑:陆燕玲 时间:2021-03-29 点击数:

为加强全体党员对党史学习教育的学习,进一步落实党委精神和党支部的学习教育要求,理学院学生第一党支部于3月28日下午三点在1B-218教室开展了以“学党史 悟思想 开新局”为主题的党日活动。

活动中,在自我介绍环节,党员之间都有了进一步的交流,营造了党支部的团结氛围。在党史知识竞答过程中,各组党员同志踊跃抢答,场面十分活跃,党员们在抢答中也对党史都有了更深的了解与认识。竞答结束后,党务工作志愿者杨雨燕带领我们学习了相关党史知识,进一步增强了我们对党史的了解。最后第二组的张静同志发表了自己的活动感想:这次活动是快乐的在学习党史,促进了我们党员之间的沟通与交流,希望以后可以多多举办这种活动。

在这次活动中,通过知识竞答的形式学习党史给大家带来许多启示和感悟,让党员同志们进一步清楚了党的发展历程,提高了党员的文化素养和思想政治修养,坚定了党员们的感恩之心和跟党走的政治信念,党员们一致表示,在今后,一定要不断强化党性修养,坚决以合格党员标准严格要求自己。

党员代表发言