首页 > 党团工作 > 正文

【党史学习教育】理学院召开党史学习教育动员大会

作者:宁丁 编辑:黄嵘 时间:2021-03-24 点击数:

3月22日下午,理学院在1B-319召开党史学习教育动员大会。理学院全体师生党员参加会议。理学院党委书记黄嵘作动员讲话,院长梁好翠主持会议。

会上,黄嵘书记传达了习近平总书记、自治区党委鹿心社书记和学校党委韩峻峰书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并动员部署全院开展党史学习教育。黄嵘书记指出,一要充分认识

开展党史学习教育的重要意义,切实增强开展学习教育的政治意识和责任意识;二要贯彻落实中央和自治区要求,结合学校实际,高质量开展党史学习教育工作;三要加强组织保障,确保学习教育取得实实在在的成效。

梁好翠院长强调,全院师生要认真学习贯彻习近平总书记、自治区党委鹿心社书记和学校党委韩峻峰书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央、自治区党委和学校关于党史学习教育部署要求,学党史、悟思想、办实事、开新局,为2021年数学与应用数学专业认证和国家级一流本科专业建设做贡献,以优异成绩庆祝建党一百周年。

黄嵘书记作动员讲话

梁好翠院长主持