理学院组织开展“本科教育教学审核评估学习周”活动

作者:庞悦 编辑:劳靖 时间:2024-03-25 点击数:

根据上级要求,为使学生深入了解我校本科教育教学各方面的教学指标,我院以班会集中学习和学生自主学习的方式于三月二十一日进行了“本科教育教学审核评估学习周”活动,我院各学生积极参与其中。

在班会上,由班干向本班同学讲解了北部湾大学本科教育教学深刻评估学生版手册,同学在课外时间对手册进行了认真学习,时刻铭记“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”这新一轮审核评估的十六字方针,为共建文明美丽高质量学校贡献自己一份力量。学生做好新一轮审核评估工作要对学校有全方位的了解,遵守学校规章制度,保持良好的学习氛围,同时做好接受专家询问、座谈会的充足准备。

除学生积极响应新一轮审核评估外,我院也积极配合学校各方面教学计划,共同营造高质量教学氛围,提升美丽湾大,做到老师与学生共同进步。

数应本211班同学们认真学习文件内容

数应本211班团支书覃永吉组织开展班会