【“访企拓岗”促就业】理学院到南宁开展访企拓岗专项行动

作者:庞悦 编辑:容家宁、陆燕玲 时间:2023-04-26 点击数:

为2023届数学与应用数学(大数据方向)专业毕业生开拓更多岗位,深入企业了解大数据相关专业的社会需求,4月25日,我院党委书记黄嵘、党委副书记容家宁等一行赴南宁开展访企拓岗专项行动,分别走访广西数天机网络科技有限公司、北京用友政务软件股份有限公司广西分公司、云宝宝大数据产业发展有限责任公司等3家企业。

在广西数天机网络科技有限公司,黄嵘书记介绍了此次访企拓岗专项行动的目的、学院大数据方向毕业生的情况以及该专业的课程设置,学科发展、人才培养方向等,并表示能与公司合作交流,诚邀企业来我校开展校园招聘会。

在北京用友政务软件股份有限公司广西分公司,了解到该公司大数据专业相关岗位的招聘需求、工资待遇及相关政策保障等情况,黄嵘书记表示希望能与该公司加强合作,诚邀企业来我校开展校园招聘会。

在云宝宝大数据产业发展有限责任公司,通过对该企业发展的历史详细了解到用人单位的用人需求,黄嵘书记表示非常感谢云宝宝公司给予我们人才培养的建议,并希望能够进一步加强校企合作,共建实习实践合作,增强育人效果。

黄嵘一行与广西数天机网络科技有限公司座谈

黄嵘书记一行参观北京用友政务软件股份有限公司广西分公司