【“访企拓岗”促就业】唐高华副书记带队开展“访企拓岗”促就业专项活动

作者:劳靖 编辑:劳靖、陆燕玲、王宇清 时间:2024-05-23 点击数:

5月22日下午,学校党委副书记唐高华带队赴钦州市第三中学、钦州市第二中学开展访企拓岗促就业专项活动和跟踪走访历届毕业生工作情况。

在钦州市第三中学,学校党委书记伍峰陪同参观了校园,在座谈中,校长周运雄介绍了第三中学的办学情况,希望北部湾大学在实习、见习方面给予支持;在钦州市第二中学,学校党委书记李远国陪同参观了校园,提出在学科竞赛、教学资源共享方面能够得到北部湾大学的帮助。唐书记分别对两所学校的热情接待表示感谢,表明了此行的来意,希望中学能够多关注北部湾大学的师范生培养,给毕业生高质量就业创造机会,同时在学科建设、研学合作和成果申报方面开展深入合作,逐步提高双方的人才培养质量。

工会、外国语学院、理学院、人文学院和资环学院等陪同访企拓岗。

与钦州市第三中学座谈

与钦州市第二中学座谈