首页 > 党团工作 > 正文

理学院召开第一届分团委全体委员暨第二届学生会全体干部会议

作者:张红燕 编辑:陆燕玲 时间:2020-09-18 点击数:

2020年9月17日19:00,我院在一号教学楼1B-319举行了北部湾大学理学院第二届团委、学生会全体干部会议。出席本次会议的有理学院分团委书记陆燕玲老师、分团委副书记罗庆吉、学生会执行主席钟雨欣、学生会主席团成员罗洁、学生会主席团成员覃煜典以及全体干部。

本次大会有六个流程,逐一进行。考勤结束后,全体干部分别做了自我介绍,增强了彼此之间的熟悉度;然后给干部们分发工作牌,从这一刻起每位干部都应担起属于自己的责任;接下来,学生会执行主席钟雨欣发言,她表示作为一名干部就要有干部意识、服务意识、主人翁意识等;分团委副书记罗庆吉发言,她认为作为一名干部要有责任感、勤于交流、善于总结、言行举止要得当,同时还要改变思想意识,由被动转化为主动,且表示我们是学生,不能忽略学业,要学会合理安排时间。

最后,由分团委书记陆燕玲老师讲话,她强调了作为一名干部该有的责任,在工作中要提升自己的创新能力,同时还从学习与个人角度向干部分享自己的经验。老师的话语,言辞恳切,发人深省,使全体干部受益匪浅。

干部自我介绍

分发工作牌