首页 > 党团工作 > 正文

理学院学生第一党支部召开换届选举大会

作者:张曼 编辑:陆燕玲 时间:2021-05-10 点击数:

2021年5月9日19:00理学院学生第一党支部于1B-319会议室召开党支部委员换届选举大会。吴晶晶同志进行会议考勤并通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举会议正式开始。

会上,支部书记陆燕玲同志说明了本次会议的筹备情况和上级党委的相关批复,委托陆连聊同志宣读了选举办法和候选人名单,同时推选了监票人、计票人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,进行无记名投票,由监票人和计票人唱票并宣读结果。最后,经支部党员大会无记名、差额投票,王娜、张静、陆燕玲、黄美宝四名同志当选为党支部新一届委员会委员。

在大会上,支部书记陆燕玲同志通报两例学生党员党内违纪事件及其处理结果,教育各位学生党员要引以为戒、遵守党规,时刻以党员的身份严格要求自己,做群众的榜样;而后带领各位同志共同学习《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》等文件,并对五月党支部活动安排进行说明。