首页 > 党团工作 > 正文

【党史学习教育】理学院学生第二党支部开展“我为群众办实事”讨论会

作者:黄璐莹 编辑:陆燕玲 时间:2021-05-24 点击数:

为深入推进支部教育整顿及党史学习教育,切实把学习成效转化为工作动力和实实在在的成果,始终坚持把全心全意为人民服务的宗旨贯彻到底,5月21日晚,理学院学生第二党支部在1A-106教室开展了“我为群众办实事”讨论会。活动由党支部书记吴兹起主持。

本次讨论会由线上线下共同参与的方式开展。首先,支部书记吴兹起介绍了讨论会目的和意义;接着,分组讨论活动形式,如打扫公共场所、给予学弟学妹学习上帮助、分享学习经验等等,罗列出活动方式清单;最后,全体党员再进一步讨论具体方案并筛选可实施的活动计划。

本次活动让我们学生党员明白了区区小事,在我们这是职责所在,我们应深入贯彻全心全意为人民服的宗旨,服务于人民,服务于大家。

讨论会现场