首页 > 党团工作 > 正文

【党史学习教育】理学院学生第二党支部开展专题学习读书会

作者:黄璐莹 编辑:陆燕玲 时间:2021-05-24 点击数:

为了营造浓厚的校园文化,让支部党员从阅读中收获知识。5月21日下午,理学院学生第二党支部在1A-106教室开展了新民主主义革命时期历史专题学习读书会,活动由支部书记吴兹起主持。

此次读书会,支部分为若干小组继续学习讨论,各组派出代表进行发言、分享出组内所总结出的学习心得。其中,第五小组杨学怡同志作为代表发言,她用慷慨激昂的声音道出了新民主主义革命时期我们党的艰辛,同时也呼吁我们学生党员学习党的历史经验,把党的成功经验传承好、发扬好,凝聚力量再创辉煌;第四小组代表在线上进行分享,字里行间都透露出了对中国共产党的钦佩与赞叹,同时也增强了我们作为学生党员的自豪感。最后,支部书记吴兹起同志对此次活动进行了点评和总结。他认为我们现在的生活离不开新民主主义革命,并建议大家平时多学习中国共产党的革命历程,多学习党的历史经验。

本次活动的圆满成功,再次证明了我们学生党员同志们在认真学习之余,也有关注学习党的历史经验,经验是我们进步的垫脚石,让我们在共同奋进。