首页 > 党团工作 > 正文

理学院教师党支部召开“学党史,悟思想,办实事,开新局”专题组织生活会

作者:袁淑芳 编辑:谢文彬 时间:2021-08-26 点击数:

8月26日下午,理学院在1B-319会议室召开教师党支部“学党史,悟思想,办实事,开新局”专题组织生活会,学院教师党支部书记谢文彬主持会议,教师党支部全体党员参加会议。

会上,党支部书记谢文彬同志代表支部委员会向大会报告教师党支部上半年工作情况、党史学习教育情况、教师支部委员会检视问题情况。接下来,每位党员同志都严肃认真的逐一检视问题发言、进行批评与自我批评,深刻剖析查找自身存在的问题,虚心接受其他教师党员的批评指正,同时坦诚而实事求是地给其他同志提出批评意见和建议。

最后,学院党委书记黄嵘同志对会议情况进行点评。她指出,教师党支部的专题组织生活会开展的很好,党员的自我批评到位、查找问题准确,对同志的批评直接、具体,坚持实事求是、出于公心,敢于坚持原则、指出问题,真诚帮助提高。专题组织生活会达到了统一思想、凝聚力量、增进团结的目的。

专题组织生活会现场