首页 > 党团工作 > 正文

中共北部湾大学理学院委员会党员大会顺利召开

作者:陆燕玲 编辑:黄嵘、劳靖、陆燕玲 时间:2024-06-05 点击数:

6月4日下午,中共北部湾大学理学院委员会党员大会在1B-116隆重召开。学院全体师生党员和列席人员共120多人参加会议。会议由劳靖同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕。黄嵘同志代表学院党委向大会作工作报告。黄嵘同志全面总结和回顾了学院上一届党委五年以来取得的成绩,客观地分析了当前学院发展所面临的形势和存在的问题,指出今后要以党建工作为统领,坚持党要管党,全面从严治党,大力加强师资队伍建设,提高人才培养质量和服务学校“海洋性”特色的学科建设水平。大会号召全院党员解放思想、创新求变、向海图强、开放发展,加快推进学院内涵建设,为推动学校高质量发展、建设海洋特色鲜明的高水平应用型大学而团结奋斗。

大会审议、通过了《中共北部湾大学理学院委员会工作报告》《中共北部湾大学理学院纪律检查委员会工作报告》《北部湾大学理学院党委党费收缴、使用和管理情况的报告》。大会通过了学院新一届党委委员、纪委委员候选人名单,并以无记名投票的方式选举产生了黄嵘、梁好翠、劳靖、郑李玲、廖健、陆燕玲、赵汝菊等七位同志为学院新一届党委委员;产生了劳靖、宋翌、孟宪国等三位同志为学院新一届纪委委员。大会在雄壮的《国际歌》中顺利闭幕。

党员大会现场

选举投票