首页 > 党团工作 > 正文

北部湾大学理学院第六次学生代表大会顺利召开

作者:农林溢 编辑:劳靖、陆燕玲、宁丁 时间:2024-05-27 点击数:

2024年5月25日19:00,北部湾大学理学院第六次学生代表大会在13-208教室召开。理学院党委副书记劳靖老师、团委书记陆燕玲老师、辅导员庞悦老师和王宇清老师,以及北部湾大学学生会代表、各学院代表和班级学生代表,共计113人出席了本次会议现场。

在庄严的《中华人民共和国国歌》歌声中大会正式拉开帷幕。首先,由理学院党委副书记劳靖老师对本次大会顺利召开表示祝贺,对一年来我院学生会在工作方面所起的模范表率作用和在广大青年中的桥梁纽带作用予以肯定,并对往后的工作提出希望:希望我院学生干部做好榜样引领、强化自身才能,戒骄戒躁、以诚待人,要善于总结经验教训。随后,校学生会代表上台宣读贺信。

会议上,审议并通过了《北部湾大理学院学生会章程》和北部湾大学理学院第六次学生代表大会常任代表会议常任代表名单,代表名单如下:韦泽胜、黄苏宇、林小彤、赖惠玲、张金燕。同时还听取、审议了北部湾大学理学院第五届学生会工作报告和财务报告。本次工作报告中,对学生会一年来所做的工作进行总结,对做得好的方面予以肯定,对不好的地方予以总结反思。财务报告对过去一年中的活动开支进行总结报告。

本次会议中,经民主投票选举出北部湾大学理学院第六届学生会主席团成员,分别是:车雨芹、李宗洋、杜鲜华。最后,在团歌的歌声中北部湾大学理学院第六次学生代表大会落下帷幕。

会议现场,奏唱国歌

理学院党委副书记劳靖老师讲话