理学院党委理论中心组暨教师党支部召开专题学习会

作者:李妍奇 编辑:陈淑芳 时间:2018-05-16 点击数:

5月14日下午,理学院党委理论中心组、教师党支部在1C-338会议室召开专题学习会。专题学习《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》和《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话》。全体党委理论中心组成员、教师党支部全体党员参加此次会议。

学习会上,学院党委书记梁好翠作中心发言,一是深刻领会习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神的丰富内涵、精神实质和重大意义。强调围绕“一个根本任务”,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人;确立“两个标准”,把立德树人作为检验学校一切工作的根本标准,把师德师风作为教师评价的第一标准。同时,要认真做好大学生思想政治工作;积极引导广大青年师生勇担时代大任。二是学习宣传贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神。深刻认识马克思主义的科学性、真理性、预见性,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。用马克思主义指导理学院的教学、科学研究、社会服务、管理等工作。其它党员围绕习近平总书记的重要讲话内容,畅谈学习体会,掀起了学习的热潮。

党员们在认真学习

学习宣传贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年重要讲话精神.JPG

党员们在认真学习