理学院教师党支部、党委中心组(扩大)学习会

作者:杨超 编辑:陆燕玲 时间:2018-10-16 点击数:

10月15日下午,理学院教师党支部、党委中心组在1C-338会议室召开专题学习会。专题学习新时代中国特色社会主义思想。教师党支部全体党员、全体党委中心组成员参加此次会议。

学习会上,首先由教师党支部书记廖健组织学习全国教育大会精神,学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹。随后由吴志远与杨超两位同志作学习新时代中国特色社会主义思想的发言。吴志远同志对新时代中国特色社会主义思想的“八个明确”进行了详细的论述;杨超同志作关于新时代中国特色社会主义思想的“十四个坚持”的学习发言。最后由学院党委书记梁好翠作总结,明确现阶段任务,把“党建+”融入教育教学工作中。

教工党支部在学习中

党委中心组(扩大)学习会