【“访企拓岗”促就业】理学院与北附广南实验学校开展访企拓岗专项行动

作者:庞悦 编辑:容家宁、陆燕玲 时间:2023-04-11 点击数:

为2023届师范教育专业毕业生拓宽广西区外就业渠道,深入了解云南广南县中学教师社会需求,4月11日,理学院与云南省广南县北附广南实验学校开展访企拓岗促就业座谈会。云南省广南县北附广南实验学校韩广慧副校长、我院党委书记黄嵘、党委副书记容家宁等参加座谈。

座谈会上,我院黄嵘书记介绍了此次访企拓岗促就业行动的目的、学院毕业生、专业建设等情况,并表示非常感谢贵单位应邀来我院开展教师招聘,为我院毕业生提供了就业机会。广南县北附广南实验学校韩广慧副校长介绍了校园环境、建校历史、办学规模与办学特色等基本情况,以及学校的师资,聘用方式,绩效发放和职称评审等方面详细情况,并建议加大对师范生的教师技能培养,继续加强院校合作。

通过座谈交流,加深了院校之间的相互了解,为我院毕业生提供更多的就业发展机会。