西安交大中马阳光学校到我院开展教师招聘宣讲会

作者:庞悦 编辑:容家宁、陆燕玲 时间:2023-04-11 点击数:

2023年4月11日下午,钦州港中马产业园区西安交大中马阳光学校到我院1B-116教室开展教师招聘宣讲会。

由西安交大中马阳光学校代理执行校长、总督学卜延中带队一行到我院,我院党委书记黄嵘、党委副书记容家宁及就业专干辅导员庞悦老师出席了宣讲会。我校2023届毕业生参加宣讲会。

宣讲会上,卜校长介绍了西安交大中马阳光学校的建校历史和成就,从培养“四有”优秀教师、营造浓郁书香校园、实行有效导师引领、开发优质校本课程、构筑讲坛学术高地详细介绍学校基本情况。在交流互动环节,卜校长对现场同学提出的问题进行答疑,让毕业生了解到了就业学校相关的招聘情况、职业发展和未来前景。

据悉,西安交大中马阳光学校建有钦州市中马西郊阳光小学、钦州市中马西交阳光初级中学、广西中马钦州产业园西交大阳光高级中学有限公司,此次招聘语文、数学、物理、英语、地理等各科老师,提供就业岗位60多个。宣讲会现场同学们踊跃投递简历,并现场咨询,届时由西安交大中马阳光学校通知应聘毕业生具体的面试时间。