首页 > 党团工作 > 正文

共青团北部湾大学理学院委员会第一次代表大会顺利召开

作者:黄钰霞 编辑:劳靖、陆燕玲 时间:2024-04-29 点击数:

2024年4月27日晚,共青团北部湾大学理学院委员会第一次代表大会在12-104报告厅顺利召开。学院党委书记黄嵘、校团委组织部部长兼办公室主任潘爱婷、学院团委书记陆燕玲、辅导员庞悦、王宇清、以及各学院团委代表出席了大会。

随着《中华人民共和国国歌》的奏响,共青团北部湾大学理学院委员会第一次代表大会正式开始。首先由校团委潘爱婷老师讲话,她对大会召开表示了热烈的祝贺,肯定了理学院近五年在团学工作中作出的贡献和取得的成就,并对理学院团委做出了展望。学院党委书记黄嵘在会上提出了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,听党话、跟党走,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗的要求,并对我院团委工作表示肯定,对各位领导老师、还有广大青年团员表示了祝福。

随后代表们听取了学院团委副书记黄梅蝶同志代表上一届团委作的五年工作报告。代表们认为报告客观总结学院共青团工作,分析了存在的问题与不足,对未来规划的团学工作思路清晰、任务明确、目标可行、举措创新。

最后,代表通过工作报告决议。大会最终选举出了共青团北部湾大学理学院第一届委员会委员:陆燕玲、龙光辉、周佳佳、赵东慧、黄钰霞、龚苏婷、彭兴语。会后,举行了第一届委员会会议,并选举产生了新一届书记、副书记。

校团委潘爱婷老师讲话

学院党委书记黄嵘讲话